Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Lauwarmer Nudelsalat Rezept

30 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


3

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Sardellenfilet

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    gemischte Kirschtomaten

  • 1 Kugeln

    Mozzarella

  • 180 g

    Muschelnudel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 435

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotte halbieren und in feine Halbringe schneiden. Sardellenfilet mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Sardelle und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln.Mozzarella würfeln.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 3

    Inzwischen 1 El Öl erhitzen und Schalotten, Sardellen und Knoblauch 2 Min. darin dünsten. Mit Essig ablöschen und mit Tomaten, Mozzarella und 2 El Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Nudeln abgießen, tropfnass mit dem Tomaten-Sardellen-Salat mischen. Mit grob gezupften Minzblättern sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lauwarmer Nudelsalat Rezept"


3

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Sardellenfilet

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 400 g

    gemischte Kirschtomaten

  • 1 Kugeln

    Mozzarella

  • 180 g

    Muschelnudel

  • 3 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Rotweinessig

  • 3 Stiele

    Minze

Angaben pro Portion


  • 435

    Kilokalorien

  • 47 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 19 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>