* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Schalotte
1
Sardellenfilet
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g
gemischte Kirschtomaten
1 Kugeln
Mozzarella
180 g
Muschelnudel
3 El
Olivenöl
1 El
Rotweinessig
3 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
435
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
19 g
Fett
1
Schalotte halbieren und in feine Halbringe schneiden. Sardellenfilet mit kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Sardelle und Knoblauch fein hacken. Tomaten vierteln.Mozzarella würfeln.
2
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
3
Inzwischen 1 El Öl erhitzen und Schalotten, Sardellen und Knoblauch 2 Min. darin dünsten. Mit Essig ablöschen und mit Tomaten, Mozzarella und 2 El Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.
4
Nudeln abgießen, tropfnass mit dem Tomaten-Sardellen-Salat mischen. Mit grob gezupften Minzblättern sofort servieren.
Portionen
1
Schalotte
1
Sardellenfilet
1
Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer
Zucker
400 g
gemischte Kirschtomaten
1 Kugeln
Mozzarella
180 g
Muschelnudel
3 El
Olivenöl
1 El
Rotweinessig
3 Stiele
Minze
Angaben pro Portion
435
Kilokalorien
47 g
Kohlenhydrate
17 g
Eiweiß
19 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .