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Matthias Haupt

Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Rapsöl

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, gerieben

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 200 g

    Spaghettini

Angaben pro Portion


  • 1088

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 77 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    2 E l Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 kleine Knoblauchzehe hacken. Blätter von je 1 Bund Dill, Kerbel und Basilikum (insgesamt 70 g) abzupfen und grob hacken.

  • 2

    Kräuter, Kürbiskerne, Knoblauch und 100 ml Rapsöl in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 3 E l Olivenöl und 2 E l geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) unterrühren. Pesto mit Salz,Pfeffer und 1-2 Spritzern Zitronensaft würzen.

  • 3

    200 g Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und sofort mit dem Pesto mischen. Mit 2 E l geriebenem ital. Hartkäse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Spaghetti mit Kürbiskern-Pesto Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe, klein

  • Salz

  • Pfeffer

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 1 Bund

    Dill

  • 1 Bund

    Kerbel

  • 1 Bund

    Basilikum

  • 3 El

    Olivenöl

  • 100 ml

    Rapsöl

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, gerieben

  • 2 Spritzer

    Zitronensaft

  • 200 g

    Spaghettini

Angaben pro Portion


  • 1088

    Kilokalorien

  • 75 g

    Kohlenhydrate

  • 22 g

    Eiweiß

  • 77 g

    Fett

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