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Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
2 El
Kürbiskern
1 Bund
Dill
1 Bund
Kerbel
1 Bund
Basilikum
3 El
Olivenöl
100 ml
Rapsöl
4 El
italienischer Hartkäse, gerieben
2 Spritzer
Zitronensaft
200 g
Spaghettini
Angaben pro Portion
1088
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
77 g
Fett
1
2 E l Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. 1 kleine Knoblauchzehe hacken. Blätter von je 1 Bund Dill, Kerbel und Basilikum (insgesamt 70 g) abzupfen und grob hacken.
2
Kräuter, Kürbiskerne, Knoblauch und 100 ml Rapsöl in ein hohes, schmales Gefäß geben und mit dem Schneidstab fein pürieren. 3 E l Olivenöl und 2 E l geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) unterrühren. Pesto mit Salz,Pfeffer und 1-2 Spritzern Zitronensaft würzen.
3
200 g Spaghettini in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen, abgießen und sofort mit dem Pesto mischen. Mit 2 E l geriebenem ital. Hartkäse bestreut servieren.
Portionen
1
Knoblauchzehe, klein
Salz
Pfeffer
2 El
Kürbiskern
1 Bund
Dill
1 Bund
Kerbel
1 Bund
Basilikum
3 El
Olivenöl
100 ml
Rapsöl
4 El
italienischer Hartkäse, gerieben
2 Spritzer
Zitronensaft
200 g
Spaghettini
Angaben pro Portion
1088
Kilokalorien
75 g
Kohlenhydrate
22 g
Eiweiß
77 g
Fett
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