Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Penne mit Paprika-Sauce Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    getrocknete kleine Chilischote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Pizzatomaten

  • 1 El

    Rosine

  • 2 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 180 g

    Vollkorn-Penne

  • 4 El

    geraspelter ital. Hartkäse

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 getrocknete kleine Chilischote hacken. 1 rote Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.

  • 2

    2 Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 E l heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Paprikawürfel zugeben und 3 Min. mitdünsten. 250 g Pizzatomaten und 1 E l Rosinen zugeben und 5 Min. kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1-2 Msp. Zimtpulver und 2 E l grob gezupften Basilikumblättern würzen.

  • 3

    180 g Vollkorn-Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Paprikasauce mischen. Mit 4 E l geraspeltem ital. Hartkäse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Penne mit Paprika-Sauce Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    getrocknete kleine Chilischote

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 2 El

    Olivenöl

  • 250 g

    Pizzatomaten

  • 1 El

    Rosine

  • 2 Msp.

    Zimt, gemahlen

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 180 g

    Vollkorn-Penne

  • 4 El

    geraspelter ital. Hartkäse

Angaben pro Portion


  • 525

    Kilokalorien

  • 69 g

    Kohlenhydrate

  • 19 g

    Eiweiß

  • 17 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>