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Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
getrocknete kleine Chilischote
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El
Olivenöl
250 g
Pizzatomaten
1 El
Rosine
2 Msp.
Zimt, gemahlen
2 Stiele
Basilikum
180 g
Vollkorn-Penne
4 El
geraspelter ital. Hartkäse
Angaben pro Portion
525
Kilokalorien
69 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
17 g
Fett
1
1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln. 1 getrocknete kleine Chilischote hacken. 1 rote Paprikaschote putzen und in kleine Würfel schneiden.
2
2 Zwiebeln, Knoblauch und Chili in 2 E l heißem Olivenöl 2 Min. dünsten. Paprikawürfel zugeben und 3 Min. mitdünsten. 250 g Pizzatomaten und 1 E l Rosinen zugeben und 5 Min. kochen. Sauce mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker, 1-2 Msp. Zimtpulver und 2 E l grob gezupften Basilikumblättern würzen.
3
180 g Vollkorn-Penne in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen und tropfnass mit der Paprikasauce mischen. Mit 4 E l geraspeltem ital. Hartkäse bestreut servieren.
Portionen
1
Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
getrocknete kleine Chilischote
1
rote Paprikaschote
Salz
Pfeffer
Zucker
2 El
Olivenöl
250 g
Pizzatomaten
1 El
Rosine
2 Msp.
Zimt, gemahlen
2 Stiele
Basilikum
180 g
Vollkorn-Penne
4 El
geraspelter ital. Hartkäse
Angaben pro Portion
525
Kilokalorien
69 g
Kohlenhydrate
19 g
Eiweiß
17 g
Fett
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