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Matthias Haupt

Gemüse-Nudel-Salat Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Fenchelknolle

  • 2

    rote Spitzpaprikaschote

  • 150 g

    Fusilli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Fusilli in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. 2 Min. vor Ende der Garzeit 150 g TK-Erbsen zugeben und mitgaren. Nudeln und Erbsen abgießen und 4 El Kochwasser auffangen. Nudeln und Erbsen mit kaltem Wasser abschrecken.

  • 2

    2-3 El Weißweinessig, aufgefangenes Kochwasser und 4 El Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Mit den Nudeln, Erbsen und 2 El Kapern mischen.

  • 3

    1 Fenchelknolle mit Grün putzen. Fenchelgrün beiseitelegen. Fenchelknolle halbieren und in feine Scheiben schneiden. 2 rote Spitzpaprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Fenchel und Paprika in einer Pfanne in 1 El heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 4

    Fenchel und Paprika unter den Nudelsalat mischen, 30 Min. ziehen lassen und mit grob gezupftem Fenchelgrün bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gemüse-Nudel-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Fenchelknolle

  • 2

    rote Spitzpaprikaschote

  • 150 g

    Fusilli

  • 150 g

    Erbse, tiefgekühlt

  • 3 El

    Weißweinessig

  • 5 El

    Olivenöl

  • 2 El

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 627

    Kilokalorien

  • 74 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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