* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Olivenöl
1 El
Rosmarinnadeln
1 El
Tomatenmark
150 ml
Rotwein
1 Dosen
Tomate, geschält
200 g
Bandnudel, breit
Angaben pro Portion
844
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
37 g
Fett
1
Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5 Min. anbraten und salzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin zugeben und2 Min. mitbraten.
2
Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen. Tomaten zugeben und mit einem Holzspatel grob zerkleinern. 50 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen.
3
Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
4
Hacksugo mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln abgießen und untermischen.
Portionen
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehe
1
Chilischote, getrocknet
Salz
Pfeffer
Zucker
300 g
Hackfleisch, gemischt
2 El
Olivenöl
1 El
Rosmarinnadeln
1 El
Tomatenmark
150 ml
Rotwein
1 Dosen
Tomate, geschält
200 g
Bandnudel, breit
Angaben pro Portion
844
Kilokalorien
79 g
Kohlenhydrate
42 g
Eiweiß
37 g
Fett
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