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Matthias Haupt

Papardelle mit Hacksugo Rezept

40 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Rosmarinnadeln

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Rotwein

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält

  • 200 g

    Bandnudel, breit

Angaben pro Portion


  • 844

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel fein würfeln. Knoblauch und Chili hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Hack darin 5 Min. anbraten und salzen. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Rosmarin zugeben und2 Min. mitbraten.

  • 2

    Tomatenmark einrühren und kurz mitbraten.Mit Rotwein ablöschen und fast vollständig einkochen. Tomaten zugeben und mit einem Holzspatel grob zerkleinern. 50 ml Wasser zugießen, aufkochen und 10 Min. bei milder Hitze kochen.

  • 3

    Inzwischen die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

  • 4

    Hacksugo mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Nudeln abgießen und untermischen.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Papardelle mit Hacksugo Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Chilischote, getrocknet

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 300 g

    Hackfleisch, gemischt

  • 2 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Rosmarinnadeln

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 150 ml

    Rotwein

  • 1 Dosen

    Tomate, geschält

  • 200 g

    Bandnudel, breit

Angaben pro Portion


  • 844

    Kilokalorien

  • 79 g

    Kohlenhydrate

  • 42 g

    Eiweiß

  • 37 g

    Fett

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