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Portionen
650 g
Erdbeere
150 g
Zucker
5 El
Zitronensaft
Angaben pro Portion
212
Kilokalorien
49 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
1 g
Fett
1
500 g Erdbeeren putzen und in grobe Stücke schneiden. 150 g Zucker mit 300 ml Wasserin einem Topf aufkochen, bis der Zucker geschmolzen ist. Erdbeeren und 4-5 El Zitronensaft zugeben und alles mit demSchneidstab fein pürieren. Das Erdbeerpüree durch ein feines Sieb streichen und vollständig abkühlen lassen.
2
Erdbeerpüree in eine flache Schale (z. B. Auflaufform, ca. 25 x 15 cm) geben und mind. 5 Std. ins Gefrierfach stellen. Jede Std. einmal mit einer Gabel durchrühren, bis das Püree vollständig gefroren ist.
3
150 g Erdbeeren putzen und vierteln. Zusammen mit der Granita in Dessertgläser füllen und sofort servieren.
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