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Matthias Haupt

Fladenbrot-Sandwich Rezept

35 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • 4

    rote Paprikaschote

  • 1

    kleines Fladenbrot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Feta

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 80 g

    schwarze Olive

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 579

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Paprikaschoten vierteln und entkernen. Mit der Hautseite nach oben auf ein Backblech legen und mit dem Handballen flach drücken. Paprika auf der obersten Schiene unter dem vorgeheizten Backofengrill rösten, bis die Haut schwarze Blasen wirft. Paprika mit feuchtem Küchenpapier abdecken, abkühlen lassen, dann mit einem kleinen Messer häuten.

  • 2

    Feta quer in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Oliven hacken.

  • 3

    Fladenbrot mit einem großen Sägemesser waagerecht halbieren. Schnittflächen mit Olivenöl beträufeln. Untere Brothälfte mit der Hälfte der Paprikastücke belegen, Oliven daraufstreuen, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Tl Oregano und die Hälfte der Petersilie darauf verteilen. Fetascheiben darauflegen. Restlichen Oregano und restliche Petersilie darauf verteilen. Obere Brothälfteauflegen und andrücken.

  • 4

    Fladenbrot auf ein Blech legen und im heißen Ofen bei 200 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert). Fladenbrot in Ecken schneiden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fladenbrot-Sandwich Rezept"


4

Portionen


  • 4

    rote Paprikaschote

  • 1

    kleines Fladenbrot

  • Salz

  • Pfeffer

  • 200 g

    Feta

  • 0.5 Bund

    Petersilie

  • 80 g

    schwarze Olive

  • 8 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Oregano, getrocknet

Angaben pro Portion


  • 579

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 17 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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