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Portionen
1
weiße Zwiebel
Salz
Pfeffer
150 g
Fladenbrot
150 g
Staudensellerie
250 g
Tomate
5 El
Weißweinessig
1 Prisen
Zucker
5 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
444
Kilokalorien
43 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
26 g
Fett
1
150 g Fladenbrot (vom Vortag) in 2 cm große Würfel schneiden und auf einem Blech im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der mittleren Schiene 6-8 Min. goldbraun rösten. Brotwürfel abkühlen lassen.
2
150 g Staudensellerie putzen und schräg in dünne Scheiben schneiden. 250 g T omaten in Spalten schneiden, dabei den Stielansatz entfernen. 1 weiße Zwiebel in dünne Ringe hobeln oder schneiden.
3
5 E l W eißweinessig, 1 Prise Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. 5 E l gutes O livenöl unterrühren. Die Hälfte der Marinade mit Staudensellerie, Tomaten und Zwiebeln mischen. Restliche Marinade mit 100 ml kaltem Wasser verrühren und mit dem Brot in einer großen Schüssel mischen. Mariniertes Gemüse unterheben und den Brotsalat sofort servieren.
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