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Portionen
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
Salz
1
Fladenbrot
250 g
Lammhackfleisch
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 Tl
Tomatenmark
2 El
Olivenöl
200 g
Tomate
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
747
Kilokalorien
97 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
Zwiebel auf der groben Seite einer Vierkantreibe reiben. Knoblauch fein hacken. Zwiebeln und Knoblauch mit Lammhack, Paprikapulver, Tomatenmark, Olivenöl und 0,5 Tl Salz verkneten.
2
Fladenbrot mit einem großen Sägemesser waagerecht halbieren. Hackmasse auf der unteren Brothälfte verteilen. (Obere Fladenbrothälfte z. B. für den Brotsalat verwenden.) Fladenbrot mit Hack auf ein Blechlegen und im heißen Ofen bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 15 Min. backen (Umluft nicht empfehlenswert).
3
Tomaten würfeln, dabei den Stielansatz entfernen. Korianderblätter abzupfen und hacken. Tomaten und Koriander mischen und auf der heißen Fladenbrotpizza verteilen.
Portionen
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehe
Salz
1
Fladenbrot
250 g
Lammhackfleisch
1 Tl
rosenscharfes Paprikapulver
3 Tl
Tomatenmark
2 El
Olivenöl
200 g
Tomate
1 Bund
Koriandergrün
Angaben pro Portion
747
Kilokalorien
97 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
21 g
Fett
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