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Portionen
2
Ei
2
Hähnchenbrustfilet
Salz
Pfeffer
3 El
Mehl
2 El
Milch
25 g
geriebener italienischer Hartkäse
2 El
Butterschmalz
Angaben pro Portion
416
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
49 g
Eiweiß
21 g
Fett
1
3 El Mehl in einen tiefen Teller geben. 2 Eier und 2 El Milch in einem anderen tiefen Teller verquirlen. 25 g geriebenen ital. Hartkäse (z. B. Parmigiano reggiano) untermischen.
2
2 H ähnchenbrustfilets waagerecht halbieren und rundum mit Salz und Pfeffer würzen. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Fleisch portionsweise im Mehl wälzen, überschüssiges Mehl abklopfen. Dann durch die Eimischung ziehen und bei mittlerer bis starker Hitze auf jeder Seite 3-4 Min. braten.
3
Fertige Fleischstücke warm stellen. Restliche Fleischstücke ebenso in 1 El heißem Butterschmalz braten.
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