* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
2
Bio-Zitrone
Salz
Pfeffer
4
Knoblauchzehe
2
Dorade
4 El
Olivenöl
4 Stiele
Estragon
Angaben pro Portion
460
Kilokalorien
11 g
Kohlenhydrate
40 g
Eiweiß
27 g
Fett
1
Zitronen heiß waschen und trocknen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Von der anderen Zitrone 2 Tl Schale fein abreiben, 1 El Zitronensaft auspressen. Saft, Zitronenschale, je etwas Salz und Pfeffer verrühren. 1 Knoblauchzehe dazupressen. Olivenöl unterrühren. Restliche Knoblauchzehen ungeschält mit der breitenSeite eines großen Messers andrücken.
2
Doraden innen und außen waschen und trockentupfen. Doraden von innen und außen mit der Zitronen-Öl-Mischung einreiben. Je 2 Estragonstiele und 2 Zitronenscheiben in dieBauchhöhlen der Fische geben.
3
Doraden auf ein gefettetes Blech legen. Restliche Zitronenscheiben und Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Im heißen Ofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .