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Matthias Haupt

Estragon-Dorade vom Blech Rezept

35 Min.

Einfach

Backen


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2

Portionen


  • 2

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Dorade

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronen heiß waschen und trocknen. 1 Zitrone in Scheiben schneiden. Von der anderen Zitrone 2 Tl Schale fein abreiben, 1 El Zitronensaft auspressen. Saft, Zitronenschale, je etwas Salz und Pfeffer verrühren. 1 Knoblauchzehe dazupressen. Olivenöl unterrühren. Restliche Knoblauchzehen ungeschält mit der breitenSeite eines großen Messers andrücken.

  • 2

    Doraden innen und außen waschen und trockentupfen. Doraden von innen und außen mit der Zitronen-Öl-Mischung einreiben. Je 2 Estragonstiele und 2 Zitronenscheiben in dieBauchhöhlen der Fische geben.

  • 3

    Doraden auf ein gefettetes Blech legen. Restliche Zitronenscheiben und Knoblauchzehen dazwischen verteilen. Im heißen Ofen bei 225 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. braten (Umluft nicht empfehlenswert).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Estragon-Dorade vom Blech Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4

    Knoblauchzehe

  • 2

    Dorade

  • 4 El

    Olivenöl

  • 4 Stiele

    Estragon

Angaben pro Portion


  • 460

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 40 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

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