* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
6
Aprikose, reif
3 El
Weißweinessig
2 Tl
Honig, flüssig
4 El
Olivenöl
2 El
Mandelkern, gehackt
250 g
Tomate, reif
Angaben pro Portion
357
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
28 g
Fett
1
3 El Weißweinessig, 2 Tl flüssigen Honig, Salz und Pfeffer verrühren. 4 El kalt gepresstes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. 2 El gehackte Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und in die Vinaigrette geben.
2
250 g reife Tomaten in Scheiben schneiden. 6 reife Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Aprikosen und Tomaten mit der Vinaigrette mischen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .