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Matthias Haupt

Gratinierter Blumenkohl Rezept

20 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, klein

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    Pinienkern

  • 1 Stiele

    glatte Petersilie

  • 30 g

    italienischer Hartkäse

  • 0.5 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Butter in einem Topf erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Käse fein reiben.

  • 2

    Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In einen kleinen Topf geben und mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Blumenkohldarin zugedeckt 5 Min. garen. Sofort abgießen.

  • 3

    Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Pinienkernbutter und Petersilie darübergeben und mit Käse bestreuen.

  • 4

    Unter dem heißen Backofengrill bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 5-8 Min. gratinieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gratinierter Blumenkohl Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Blumenkohl, klein

  • 30 g

    Butter

  • 2 El

    Pinienkern

  • 1 Stiele

    glatte Petersilie

  • 30 g

    italienischer Hartkäse

  • 0.5 Tl

    Salz

Angaben pro Portion


  • 387

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 13 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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