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Portionen
1
Blumenkohl, klein
30 g
Butter
2 El
Pinienkern
1 Stiele
glatte Petersilie
30 g
italienischer Hartkäse
0.5 Tl
Salz
Angaben pro Portion
387
Kilokalorien
6 g
Kohlenhydrate
13 g
Eiweiß
34 g
Fett
1
Butter in einem Topf erhitzen und die Pinienkerne darin goldbraun rösten. Petersilienblättchen abzupfen und hacken. Käse fein reiben.
2
Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen teilen. In einen kleinen Topf geben und mit Salzwasser bedeckt aufkochen. Blumenkohldarin zugedeckt 5 Min. garen. Sofort abgießen.
3
Blumenkohl in eine gefettete Auflaufform geben. Pinienkernbutter und Petersilie darübergeben und mit Käse bestreuen.
4
Unter dem heißen Backofengrill bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 5-8 Min. gratinieren.
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