Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kalbshacksteak Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Toastbrot

  • 5 El

    Schlagsahne

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 300 g

    Kalbshackfleisch

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    50 g Toastbrot in kleine Würfel schneiden und mit 5 El Schlagsahne vermengen. 1 Schalotte fein würfeln. Petersilienblättchen von 3 S tielen abzupfen und fein hacken.

  • 2

    300 g Kalbshack (oder gemischtes Hack), Toastbrot, Schalottenwürfel, Petersilie und 1 Eigut mischen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Aus der Hackmasse mit nassen Händen 2 ovale Hacksteaks formen und in 1 El Semmelbröselwenden.

  • 4

    1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Hacksteaks von jeder Seite 1 Min. anbraten. Die Steaks im heißen Ofen bei 180 Grad (Umluft 160 Grad) auf der mittleren Schiene 15 Min. zu Ende garen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kalbshacksteak Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Schalotte

  • 1

    Ei

  • Salz

  • Pfeffer

  • 50 g

    Toastbrot

  • 5 El

    Schlagsahne

  • 3 Stiele

    Petersilie

  • 300 g

    Kalbshackfleisch

  • 1 El

    Semmelbrösel

  • 1 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 445

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 32 g

    Eiweiß

  • 27 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>