* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Zwiebel
0.5
gelbe Paprikaschote
Salz
Pfeffer
250 g
Schweinenacken
100 g
durchwachsener Speck
2 El
Öl
1 Dosen
Pizzatomaten
6 El
Tomatenketchup
100 ml
Gemüsebrühe
3 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
587
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
41 g
Fett
1
Schweinenacken und Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.
2
Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Spieße stecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Spieße rundum anbraten.
3
Tomaten, Ketchup, Brühe und Thymian zu den Spießen geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4
Den Topf auf den Rost in den heißen Ofen stellen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).
Portionen
1
rote Zwiebel
0.5
gelbe Paprikaschote
Salz
Pfeffer
250 g
Schweinenacken
100 g
durchwachsener Speck
2 El
Öl
1 Dosen
Pizzatomaten
6 El
Tomatenketchup
100 ml
Gemüsebrühe
3 Stiele
Thymian
Angaben pro Portion
587
Kilokalorien
16 g
Kohlenhydrate
35 g
Eiweiß
41 g
Fett
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