Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Schaschlik aus dem Ofen Rezept

40 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Schweinenacken

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten

  • 6 El

    Tomatenketchup

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 587

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schweinenacken und Speck in grobe Würfel schneiden. Zwiebel in Spalten schneiden. Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden.

  • 2

    Fleisch und Gemüse abwechselnd auf 2 Spieße stecken. Öl in einem Schmortopf erhitzen und die Spieße rundum anbraten.

  • 3

    Tomaten, Ketchup, Brühe und Thymian zu den Spießen geben, aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4

    Den Topf auf den Rost in den heißen Ofen stellen und bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 25 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schaschlik aus dem Ofen Rezept"


2

Portionen


  • 1

    rote Zwiebel

  • 0.5

    gelbe Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • 250 g

    Schweinenacken

  • 100 g

    durchwachsener Speck

  • 2 El

    Öl

  • 1 Dosen

    Pizzatomaten

  • 6 El

    Tomatenketchup

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 3 Stiele

    Thymian

Angaben pro Portion


  • 587

    Kilokalorien

  • 16 g

    Kohlenhydrate

  • 35 g

    Eiweiß

  • 41 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>