* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprika
1
Zucchini
2
Tomate
1
weiße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
3 El
Olivenöl
100 g
Feta
100 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
482
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
40 g
Fett
1
Paprika putzen und in grobe Stücke schneiden. Zucchini halbieren und in dicke Scheiben schneiden. Tomaten grob würfeln. Zwiebel vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehe fein würfeln.
2
Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin glasig dünsten. Paprika und Zucchini zufügen und rundum anbraten. Tomaten und Lorbeerblatt in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Zugedeckt 10 Min. schmoren lassen.
3
Feta zerbröckeln und mit Crème fraîche mischen. Paprikagemüse in eine Auflaufform (28 x 20 cm) geben und Feta-Crème-fraîche daraufgeben. Unter dem heißen Backofengrill bei 250 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. überbacken.
Portionen
1
rote Paprikaschote
1
gelbe Paprikaschote
1
grüne Paprika
1
Zucchini
2
Tomate
1
weiße Zwiebel
1
Knoblauchzehe
1
Lorbeerblatt
Salz
Pfeffer
3 El
Olivenöl
100 g
Feta
100 g
Crème fraîche
Angaben pro Portion
482
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
15 g
Eiweiß
40 g
Fett
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