* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
1
Ei
250 g
Mehl
2.5 Tl
Backpulver
0.5 Tl
Natron
120 g
Zucker
1 Pk.
Vanillezucker
250 g
Kokosjoghurt
75 ml
Öl
375 g
Brombeere
Angaben pro Portion
306
Kilokalorien
33 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
16 g
Fett
1
250 g Mehl, 2,5 Tl Backpulver, 0,5 Tl Natron und 1 Prise Salz mischen.
2
1 Ei (Kl. M), 120 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. schaumig schlagen. 250 g Kokosjoghurt und 75 ml Öl einrühren und die Mehlmischung locker unterheben.
3
Teig in 12 mit Papierförmchen ausgelegte oder gefettete Mulden eines Muffinsblechs füllen. 375 g Brombeeren in den Teig drücken. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene 25-30 Min. backen.
4
Muffins 5 Min. in der Form, dann gestürzt auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .