Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Brombeer-Muffins Rezept

30 Min.

Einfach

Backen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


12

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei

  • 250 g

    Mehl

  • 2.5 Tl

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Natron

  • 120 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 g

    Kokosjoghurt

  • 75 ml

    Öl

  • 375 g

    Brombeere

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    250 g Mehl, 2,5 Tl Backpulver, 0,5 Tl Natron und 1 Prise Salz mischen.

  • 2

    1 Ei (Kl. M), 120 g Zucker und 1 Pk. Vanillezucker in eine Rührschüssel geben und mit den Quirlen des Handrührers 8 Min. schaumig schlagen. 250 g Kokosjoghurt und 75 ml Öl einrühren und die Mehlmischung locker unterheben.

  • 3

    Teig in 12 mit Papierförmchen ausgelegte oder gefettete Mulden eines Muffinsblechs füllen. 375 g Brombeeren in den Teig drücken. Im heißen Ofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) auf der unteren Schiene 25-30 Min. backen.

  • 4

    Muffins 5 Min. in der Form, dann gestürzt auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brombeer-Muffins Rezept"


12

Portionen


  • Salz

  • 1

    Ei

  • 250 g

    Mehl

  • 2.5 Tl

    Backpulver

  • 0.5 Tl

    Natron

  • 120 g

    Zucker

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 250 g

    Kokosjoghurt

  • 75 ml

    Öl

  • 375 g

    Brombeere

Angaben pro Portion


  • 306

    Kilokalorien

  • 33 g

    Kohlenhydrate

  • 5 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>