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Portionen
6
Aprikose
Zitronenmelisse, zum Dekorieren
50 g
Zartbitterschokolade
50 g
Vollmilchschokolade
50 g
Cornflakes, z.B. "Honey Pops"
4 El
Puderzucker
6 El
Amaretto
200 g
Frischkäse
250 g
Ricotta
Angaben pro Portion
186
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
1
50 g Zartbitterschokolade und 50 g Vollmilchschokolade in Stücke brechen. In einer Metallschüssel über dem heißen Wasserbad schmelzen. 50 g Cornflakes (z. B. Honey Pops) unter die Schokolade mischen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech schütten. Mithilfe eines Teigschabers flach drücken und zu einem 16 x 12 cm großen Rechteck formen. Am besten im Kühlschrank fest werden lassen.
2
6 Aprikosen halbieren und entsteinen. 3 El Puderzucker und 6 E l Amaretto verrühren und mit den Aprikosen mischen. 200 g Frischkäse mit 250 g Ricotta und 1 El Puderzucker verrühren.
3
Die Schoko-Cornflakes-Platte in 4 x 4 cm große Quadrate schneiden. Jedes Cornflakes-Quadrat mit 1 El Frischkäsecreme bestreichen und mit 1 Aprikosenhälfte belegen. Mit Zitronenmelisse verziert servieren.
Portionen
6
Aprikose
Zitronenmelisse, zum Dekorieren
50 g
Zartbitterschokolade
50 g
Vollmilchschokolade
50 g
Cornflakes, z.B. "Honey Pops"
4 El
Puderzucker
6 El
Amaretto
200 g
Frischkäse
250 g
Ricotta
Angaben pro Portion
186
Kilokalorien
13 g
Kohlenhydrate
5 g
Eiweiß
11 g
Fett
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