Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Pfirsich-Eistee Rezept

15 Min.

Einfach


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 4 Beutel

    schwarzer Tee

  • 300 g

    Eiswürfel

  • 300 ml

    Pfirsichsaft

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 8 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    4 Aufgussbeutel schwarzen Tee mit 400 ml kochend heißem Wasser überbrühen und 5 Min. ziehen lassen. Beutel ausdrücken und entfernen. Heißen Tee mit 300 g Eiswürfeln in einem Topf mischen. 300 ml Pfirsichsaft oder -nektar zugeben und den Tee mit 3-4 El Zitronensaft und 8-10 El Agavendicksaft (bei Nektar 6-7 El Dicksaft) abschmecken. Mindestens 1 Std. kalt stellen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pfirsich-Eistee Rezept"


4

Portionen


  • 4 Beutel

    schwarzer Tee

  • 300 g

    Eiswürfel

  • 300 ml

    Pfirsichsaft

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 8 El

    Agavendicksaft

Angaben pro Portion


  • 100

    Kilokalorien

  • 24 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>