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Portionen
Salz
Pfeffer
0.5
heller Eichblattsalat
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
3 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
4 El
Olivenöl, kalt gepresst
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
Bio-Zitronenschale, 3 El Zitronensaft, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker verrühren. 4 El kalt gepresstes Olivenöl mit einem Schneebesen unterschlagen. 0,5 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden und untermischen.
2
Eichblattsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Blätter in mundgerechte Stücke zupfen und mit dem Dressing gemischt sofort servieren.
Portionen
Salz
Pfeffer
0.5
heller Eichblattsalat
0.5 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
3 El
Zitronensaft
1 Prisen
Zucker
4 El
Olivenöl, kalt gepresst
0.5 Bund
Schnittlauch
Angaben pro Portion
208
Kilokalorien
5 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
20 g
Fett
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