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Portionen
0.5
Bataviasalat
Salz
Pfeffer
1
Nektarine
3 Stiele
Pfefferminze
3 Stiele
Zitronenmelisse
3 Stiele
Estragon
3 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
5 El
Rapsöl
Angaben pro Portion
282
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
1/2 Bataviasalat putzen, waschen und trocken schleudern. Salat in mundgerechte Stücke zupfen und in eine Schüssel geben. Blättchen von je 3 Stielen Minze, Zitronenmelisse und Estragon abzupfen und mit dem Salat mischen.
2
3 El Zitronensaft, 1/2 Tl Zucker, etwas Salz und Pfeffer verrühren. 5 El Rapsöl mit einem Schneebesen unterschlagen.
3
1 Nektarine waschen, in dünnen Spalten vom Stein schneiden und in die Vinaigrette geben. Nektarinen-Vinaigrette mit dem Salat mischen.
Portionen
0.5
Bataviasalat
Salz
Pfeffer
1
Nektarine
3 Stiele
Pfefferminze
3 Stiele
Zitronenmelisse
3 Stiele
Estragon
3 El
Zitronensaft
0.5 Tl
Zucker
5 El
Rapsöl
Angaben pro Portion
282
Kilokalorien
12 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
25 g
Fett
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