* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
3 El
Orangensaft, frisch gepresst
1.5 El
Rotweinessig
2 Msp.
Zimt, gemahlen
0.5 Tl
Zucker
0.5 Tl
schwarzer Pfeffer, grob
4 El
Olivenöl
400 g
Rote Bete, gegart
20 Blättchen
Minze
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
1
3 El frisch gepressten Orangensaft mit 11/2 El Rotweinessig, 2 Msp. Zimtpulver, 1/2 Tl Zucker, 1/2 Tl grob zerstoßenem schwarzem Pfeffer und Salz verrühren. 4 El Olivenöl unterrühren.
2
400 g gekochte Rote Bete (vakuumiert) in Spalten schneiden und mit der Vinaigrette mischen. Rote Bete mind. 1 Std. durchziehen lassen.
3
Rote Bete vor dem Servieren evtl. nachsalzen und mit 20 grob gezupften Minzblättern mischen.
Portionen
Salz
3 El
Orangensaft, frisch gepresst
1.5 El
Rotweinessig
2 Msp.
Zimt, gemahlen
0.5 Tl
Zucker
0.5 Tl
schwarzer Pfeffer, grob
4 El
Olivenöl
400 g
Rote Bete, gegart
20 Blättchen
Minze
Angaben pro Portion
280
Kilokalorien
19 g
Kohlenhydrate
3 g
Eiweiß
20 g
Fett
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