frei verfügbare Nutzung aller 17.000+ Rezepte unserer Profiköche
Schritt-für-Schritt-Anleitung für jedes Rezept
stimmengesteuerter interaktiver Kochprozess: audiocooking & Rezepte
werbefrei
kuratierte Rezeptvorschläge
großer redaktioneller Inspirationsbereich
Lieblings-Rezepte speichern
Zugang zu exklusiven Genuss-News
verfügbar auf allen Plattformen und als App im Google Play Store
Schön, dass dir essen & trinken: audiocooking und Rezepte so gut gefällt! Wir stellen dir insgesamt 3 Rezepte kostenlos zur Verfügung.
Wunderbar! Dann schließe hier einfach direkt ein Abonnement mit deinem Google-Konto ab.
Portionen
12
Dattel
150 g
Ziegenfrischkäse
2 El
griechischer Sahnejoghurt
3 Tl
Zitronensaft
70 g
Pistazie
Angaben pro Portion
155
Kilokalorien
24 g
Kohlenhydrate
2 g
Eiweiß
4 g
Fett
1
150 g Ziegenfrischkäse mit 2 El griech. Sahnejoghurt (10 %) und 3 Tl Zitronensaft glatt rühren.
2
70 g geröstete, gesalzene Pistazienkerne aus den Schalen lösen und grob hacken. 12 Datteln (à ca. 35 g) längs einschneiden und entsteinen.
3
Datteln vorsichtig aufbiegen, mit je 2 Tl Ziegenfrischkäse füllen und die Öffnung wieder leicht zusammendrücken. Mit Pistazien bestreut servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .