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Julia Hoersch

Aprikosen-Mango-Chutney Rezept

25 Min.

Mittelschwer

Vegetarisch


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  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 100 g

    Schalotte

  • 150 ml

    Apfelessig

  • 50 g

    Mango, getrocknet, Reformhaus

  • 250 g

    Agavendicksaft, Reformhaus

  • 500 g

    Aprikose

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Mit Essig und Zimtstange in einem breiten Topf aufkochen und 5 Minuten bei milder Hitze kochen lassen.

  • 2

    Zitrone heiß waschen, trocken reiben, 1 Tl Schale fein abreiben, 4 El Saft auspressen. Mangos im Blitzhacker klein hacken. Zitronensaft und -schale, Mangos und Agavendicksaft zu den Schalotten geben, unter Rühren aufkochen und bei milder Hitze weitere 10 Minuten kochen lassen.

  • 3

    Aprikosen halbieren, entsteinen und würfeln. In den Topf geben und unter Rühren aufkochen. 1/2 Tl Salz dazugeben und alles bei milder Hitze 20-25 Minuten dicklich einkochen lassen. Chutney sofort randvoll in saubere Twist-off-Gläser füllen und verschließen. 5 Minuten auf den Deckel stellen, umdrehen und abkühlen lassen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Aprikosen-Mango-Chutney Rezept"


  • 2

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zimtstange

  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • 100 g

    Schalotte

  • 150 ml

    Apfelessig

  • 50 g

    Mango, getrocknet, Reformhaus

  • 250 g

    Agavendicksaft, Reformhaus

  • 500 g

    Aprikose

Angaben pro Portion


  • 60

    Kilokalorien

  • 14 g

    Kohlenhydrate

  • 0

    Eiweiß

  • 0

    Fett

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