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Julia Hoersch

Bruschette mit Avocado und Lachs-Tatar Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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8

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Avocado

  • Fleur de sel

  • 100 g

    Lachsforellenfilet

  • 2 Stiele

    Dill

  • 6 El

    mildes Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 155

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lachs in sehr kleine Würfel schneiden. Dill fein hacken. Von der Zitrone 1 Tl Schale fein abreiben. Saft von einer 1/2 Zitrone auspressen. 2 El Öl mit Dill, Zitronensaft und -schale verrühren, mit Salz, 1 Prise Zucker und Cayennepfeffer würzen. Lachswürfel unterheben, eventuell leicht mit Salz und Cayennepfeffer nachwürzen.

  • 2

    Avocado halbieren, entsteinen, das Fruchtfleisch schälen. Avocado quer in dünne Scheiben schneiden. Mit Fleur de sel würzen.

  • 3

    Brotscheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun grillen. Avocado auf den Brotscheiben verteilen. Aus dem Tatar mit einem Teelöffel Nocken abstechen, auf die Avocadoscheiben legen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschette mit Avocado und Lachs-Tatar Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Bio-Zitrone

  • Salz

  • Zucker

  • Cayennepfeffer

  • 1

    Avocado

  • Fleur de sel

  • 100 g

    Lachsforellenfilet

  • 2 Stiele

    Dill

  • 6 El

    mildes Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 155

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 11 g

    Fett

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