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Julia Hoersch

Bruschette mit Tomaten und Lardo Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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8

Portionen


  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Tomate

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 7 El

    Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

  • 8 Scheiben

    Lardo di Colonnata, siehe Tipp

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Tomaten vierteln und entkernen. Tomaten in kleine Würfel schneiden. Basilikumblätter in feine Stücke zupfen. Tomaten und Basilikum mit 3 El Olivenöl mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 2

    Brotscheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten.

  • 3

    Tomaten auf den Brotscheiben verteilen. Mit Lardo belegen. Den Speck unter dem vorgeheizten Backofengrill nur 1 Minute erwärmen, aber nicht gratinieren. Bruschette sofort servieren.

  • 4

    TIPP Lardo di Colonnata ist ein fetter Speck aus der Toskana. Er wird mit Meersalz, Pfeffer, Gewürzen, frischem Knoblauch und Rosmarin in Marmorbecken eingelegt. Lardo di Colonnata bekommen Sie in italienischen Lebensmittelläden.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschette mit Tomaten und Lardo Rezept"


8

Portionen


  • Meersalz

  • Pfeffer

  • 150 g

    Tomate

  • 4 Stiele

    Basilikum

  • 7 El

    Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

  • 8 Scheiben

    Lardo di Colonnata, siehe Tipp

Angaben pro Portion


  • 186

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 1 g

    Eiweiß

  • 16 g

    Fett

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