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Julia Hoersch

Bruschette mit Bohnen und Thunfisch Rezept

20 Min.

Einfach

Vorspeise


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8

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    abgetropfter Thunfisch, aus dem Glas

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

  • 200 g

    weiße Bohne, aus dem Glas

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 11 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen in einem Sieb kalt abspülen und gut abtropfen lassen. Rosmarinnadeln vom Zweig abstreifen. Schalotten und Knoblauch fein schneiden und in 3 El Olivenöl glasig dünsten. Bohnen, Rosmarinnadeln und 1 Tl Kapern zugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 3-4 Minuten bei kleiner Hitze dünsten. Bohnen leicht abkühlen lassen, dann 4 El Olivenöl zugeben und mit dem Schneidstab fein pürieren.

  • 2

    Thunfisch abtropfen lassen und grob zerzupfen. Brotscheiben auf ein Backblech legen, leicht mit dem restlichen Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten.

  • 3

    Brotscheiben mit der Bohnencreme bestreichen und mit Thunfisch und restlichen Kapern belegen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschette mit Bohnen und Thunfisch Rezept"


8

Portionen


  • 2

    Schalotte

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • 150 g

    abgetropfter Thunfisch, aus dem Glas

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

  • 200 g

    weiße Bohne, aus dem Glas

  • 1 Zweige

    Rosmarin

  • 11 El

    Olivenöl

  • 2 Tl

    Kaper

Angaben pro Portion


  • 196

    Kilokalorien

  • 10 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 14 g

    Fett

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