Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Julia Hoersch

Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett Rezept

45 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


8

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 80 g

    Schalotte

  • 400 g

    Netzmelone

  • 1 El

    Koriandersaat

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 100 g

    Zucker

  • 1 El

    Akazienhonig

  • 6 El

    Chardonnay-Essig, oder Weißweinessig

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

  • 4 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Mett

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Schalotten fein würfeln. Chilischote putzen und fein hacken. Melone vierteln, entkernen und schälen. Melone in feine Würfel schneiden. Koriandersaat in einem Mörser leicht zerstoßen. Korianderblättchen abzupfen und fein schneiden.

  • 2

    Zucker, Honig und Essig in einen breiten Topf geben und unter Rühren aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Schalotten, Chili, Melone und Koriandersaat zugeben und offen bei milder bis mittlerer Hitze in 15-20 Minuten dicklich einkochen. Mit Salz und Cayennepfeffer leicht würzen. Chutney abkühlen lassen, dann das Koriandergrün untermischen.

  • 3

    Baguettescheiben auf ein Backblech legen, leicht mit Olivenöl bepinseln und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Mett und etwas Chutney auf den Baguettescheiben verteilen und sofort servieren.

  • 4

    TIPP Sie können das Chutney einen Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Geben Sie dann die Korianderblätter erst vor dem Servieren dazu. Es schmeckt auch zu Bratenaufschnitt.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschette mit Melonen-Chutney und Mett Rezept"


8

Portionen


  • 1

    rote Chilischote

  • Salz

  • Cayennepfeffer

  • 80 g

    Schalotte

  • 400 g

    Netzmelone

  • 1 El

    Koriandersaat

  • 8 Stiele

    Koriandergrün

  • 100 g

    Zucker

  • 1 El

    Akazienhonig

  • 6 El

    Chardonnay-Essig, oder Weißweinessig

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

  • 4 El

    Olivenöl

  • 80 g

    Mett

Angaben pro Portion


  • 165

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 3 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>