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Julia Hoersch

Bruschette mit Walnusspaste und Büffelmozzarella Rezept

20 Min.

Einfach

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8

Portionen


  • 8

    Sardellenfilet, in Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Büffelmozzarella, ca. 300 g

  • 40 g

    Walnusskern

  • 30 g

    Kaper, klein

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Pflanzenöl

  • 5 El

    Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Walnusskerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und abkühlen lassen. Kapern in einem Sieb abtropfen lassen. Petersilienblätter abzupfen und fein schneiden. Sardellenfilets kurz abspülen und trocken tupfen.

  • 2

    Nusskerne in einem Mixer mit dem Pflanzenöl mittelfein hacken. Olivenöl, Kapern und Petersilie zugeben und alles fein hacken, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 3

    Mozzarella in Scheiben schneiden. Brotscheiben auf ein Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill goldbraun rösten. Brot mit der Walnusspaste bestreichen, mit je 1 Scheibe Mozzarella und 1 Sardellenfilet belegen und servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Bruschette mit Walnusspaste und Büffelmozzarella Rezept"


8

Portionen


  • 8

    Sardellenfilet, in Öl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 1

    Büffelmozzarella, ca. 300 g

  • 40 g

    Walnusskern

  • 30 g

    Kaper, klein

  • 4 Stiele

    glatte Petersilie

  • 3 El

    Pflanzenöl

  • 5 El

    Olivenöl

  • 8 Scheiben

    Baguette, oder Ciabatta

Angaben pro Portion


  • 260

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 10 g

    Eiweiß

  • 20 g

    Fett

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