Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
New Africa / Adobe Stock

Schweinefilets mit Backpflaumen Rezept

60 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Schweinefilet, à 350 g

  • 100 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Öl

  • 150 g

    Backpflaume

  • 3 El

    grober Senf

  • 2 Tl

    Koriandersaat

Angaben pro Portion


  • 195

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebeln fein würfeln. 2 El Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze unter Rühren goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen und abkühlen lassen.

  • 2

    Backpflaumen fein hacken und in einer Schüssel mit Zwiebeln und Senf gut mischen.

  • 3

    Mit einem Holzlöffelstiel in die Mitte der Schweinefilets ein Loch drücken und mit Backpflaumen füllen.

  • 4

    Koriander im Mörser grob zerstoßen. Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen und im Koriander wälzen.

  • 5

    Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schweinefilets darin rundherum anbraten. Im vorgeheizten Backofen auf der 2. Schiene von unten bei 180 Grad (Gas 2-3, Umluft 160 Grad) 20 Minuten garen. Abkühlen lassen und vor dem Servieren in Scheiben schneiden. Mit Kartoffelsalat servieren (siehe Rezept Kartoffelsalat).



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schweinefilets mit Backpflaumen Rezept"


10

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • 3

    Schweinefilet, à 350 g

  • 100 g

    Zwiebel

  • 4 El

    Öl

  • 150 g

    Backpflaume

  • 3 El

    grober Senf

  • 2 Tl

    Koriandersaat

Angaben pro Portion


  • 195

    Kilokalorien

  • 9 g

    Kohlenhydrate

  • 24 g

    Eiweiß

  • 6 g

    Fett

/>