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Matthias Haupt

Kirsch-Nektarinen-Salat Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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2

Portionen


  • 2

    reife Nektarinen

  • 300 g

    Süßkirsche

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2.5 El

    Akazienhonig

  • 2 El

    Minze, grob gehackt

  • 2 El

    Pinienkern

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Süßkirschen und 2 reife Nektarinen halbieren und entsteinen. Nektarinen in Stücke schneiden.

  • 2

    3-4 El Limettensaft mit 1 Tl Akazienhonig verrühren und mit dem Obst mischen.

  • 3

    2 El Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. 11/2 El Akazienhonig einrühren und 1 Min. karamellisieren. Kerne kurz abkühlen lassen. Obstsalat mit 2 El grob gehackter Minze und den Pinienkernen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kirsch-Nektarinen-Salat Rezept"


2

Portionen


  • 2

    reife Nektarinen

  • 300 g

    Süßkirsche

  • 4 El

    Limettensaft

  • 2.5 El

    Akazienhonig

  • 2 El

    Minze, grob gehackt

  • 2 El

    Pinienkern

Angaben pro Portion


  • 335

    Kilokalorien

  • 43 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 15 g

    Fett

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