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Matthias Haupt

Pannfisch Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 0.5

    Salatgurke

  • 1

    Mehl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    gekochte Pellkartoffeln, am besten vom Vortag

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 1 Bund

    Dill

  • 4 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Butter

  • 150 ml

    Milch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel fein würfeln. 1 Zwiebel halbieren und in Streifen schneiden. Kartoffeln pellen und in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Fisch in 4 cm große Stücke schneiden. Dill hacken. Gurke streifig schälen, längs halbieren, entkernen und würfeln. Gurken mit der Hälfte des Dills und 1 Tl Zitronensaft mischen.

  • 2

    Butter in einem Topf schmelzen. Die gewürfelten Zwiebeln darin 2 Min. dünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz mitdünsten. Milch und Sahne zugießen, aufkochen und unter Rühren bei mittlerer Hitze 10 Min. kochen. Sauce mit Senf, Salz, Pfeffer, Zitronensaft und dem restlichen Dill würzen und warm halten.

  • 3

    1/2 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin 5 Min. goldbraun braten, leicht salzen und pfeffern. Zwiebelstreifen zugeben und 3 Min. mitbraten. Kartoffeln und Zwiebeln aus der Pfanne nehmen.

  • 4

    Fisch leicht salzen und pfeffern. In der Pfanne in 1/2 El heißem Butterschmalz von beiden Seiten 3 Min. braten. Kartoffeln und Zwiebeln zugeben. Alles mit der Senfsauce und den Gurken servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Pannfisch Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Zwiebel, kleine

  • 0.5

    Salatgurke

  • 1

    Mehl

  • Salz

  • Pfeffer

  • 400 g

    gekochte Pellkartoffeln, am besten vom Vortag

  • 300 g

    Rotbarschfilet

  • 1 Bund

    Dill

  • 4 Tl

    Zitronensaft

  • 1 El

    Butter

  • 150 ml

    Milch

  • 200 ml

    Schlagsahne

  • 1 El

    mittelscharfer Senf

  • 1 El

    Butterschmalz

Angaben pro Portion


  • 786

    Kilokalorien

  • 39 g

    Kohlenhydrate

  • 38 g

    Eiweiß

  • 52 g

    Fett

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