Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Five-Spice-Ente Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Entenbrust, à 190 g

  • Pfeffer

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 0.5 Tl

    Five-Spice-Gewürzpulver

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Silberhäute und Sehnen von 2 Entenbrustfilets (à 190 g) entfernen. Die weiße Haut mit einem scharfen Messer mehrfach schräg einschneiden, ohne das Fleisch zu verletzen.

  • 2

    1 El Öl in einer Pfanne erhitzen. Entenbrüste rundherum salzen, pfeffern und auf der Hautseite bei starker bis mittlerer Hitze 3-4 Min. goldbraun anbraten. Wenden und weitere 2 Min. braten.

  • 3

    Mit der Hautseite nach oben auf Alufolie auf einen Rost legen. 2 El flüssigen Honig und 1/2 Tl Five-Spice-Gewürz mischen, Haut damit einstreichen. Im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 8-10 Min. garen (Umluft nicht empfehlenswert).

  • 4

    Entenbrüste in die Alufolie wickeln und 5 Min. ruhen lassen. Fleisch in Scheiben schneiden und mit dem Bratensaft beträufelt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Five-Spice-Ente Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 2

    Entenbrust, à 190 g

  • Pfeffer

  • 2 El

    Honig, flüssig

  • 0.5 Tl

    Five-Spice-Gewürzpulver

  • 1 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 407

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 34 g

    Eiweiß

  • 24 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>