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Matthias Haupt

Sommersteak Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Rindersteak, à 200 g

  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 1

    gelbe Paprikaschote, 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 559

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Steaks mit Knoblauch, Öl, abgezupften Thymianblättchen und Rosmarinnadeln in einen Gefrierbeutel geben und mischen. Fleisch 1 Std. marinieren.

  • 2

    Zucchini putzen und schräg in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika putzen, vierteln, entkernen und in grobe Stücke schneiden.

  • 3

    Steaks aus dem Beutel nehmen und das Öl abtropfen lassen. Fleisch rundherum salzen und pfeffern. 1 El des Kräuteröls in einer Pfanne erhitzen. Steaks darin von beiden Seiten 3-4 Min. bei starker bis mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und in Alufolie gewickelt ruhen lassen.

  • 4

    Erneut 2 El Kräuteröl in der Pfanne erhitzen. Zucchini rundherum 3 Min. anbraten und herausnehmen. 1 El Kräuteröl und Paprika in die Pfanne geben, 4 Min. braten, salzen und pfeffern. Zucchini untermischen. Steaks mit dem Gemüse servieren. Dazu passt Baguette.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Sommersteak Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 2

    Rindersteak, à 200 g

  • 1

    Zucchini, 200 g

  • 1

    rote Paprikaschote, 200 g

  • 1

    gelbe Paprikaschote, 200 g

  • Salz

  • Pfeffer

  • 6 El

    Olivenöl

  • 3 Stiele

    Thymian

  • 2 Zweige

    Rosmarin

Angaben pro Portion


  • 559

    Kilokalorien

  • 7 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 39 g

    Fett

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