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Matthias Haupt

Gebratener Brokkoli Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Sardellenfilet, in Salz

  • 1

    Rosine

  • Salz

  • 0.5

    Zitrone

  • 500 g

    Broccoli

  • 2 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    500 g Broccoli putzen und in Röschen teilen. Broccolistrunk schälen und in 2 cm lange Stifte schneiden. 1 Knoblauchzehe, 1/2-1 rote Chilischote und 1 abgespültes Sardellenfilet (in Salz) hacken.

  • 2

    2 El Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und herausnehmen.

  • 3

    2 El Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Broccoli darin bei mittlerer Hitze 4 Min. braten. Knoblauch, Chili und Sardellen zugeben und 2 Min. mitbraten. Pfanne zudecken und den Broccoli bei milder Hitze 4 Min. dünsten.

  • 4

    Pinienkerne und 1 gehäuften El Rosinen untermischen. Broccoli evtl. mit Salz nachwürzen und mit Bio-Zitronenspalten servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Gebratener Brokkoli Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Sardellenfilet, in Salz

  • 1

    Rosine

  • Salz

  • 0.5

    Zitrone

  • 500 g

    Broccoli

  • 2 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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