* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
für Gebratener Broccoli, siehe Rezept
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1
Sardellenfilet, in Salz
1
Rosine
180 g
Tortiglioni
2 El
Olivenöl
4 El
italienischer Hartkäse, geraspelt, z.B. Grana padano
500 g
Broccoli
2 El
Pinienkern
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
269
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
18 g
Fett
1
Gebratenen Broccoli zubereiten (siehe Rezept Gebratener Broccoli) .
2
180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.
3
Nudelwasser zum Broccoli geben und aufkochen. Nudeln und 2 El Olivenöl untermischen. Broccoli-Pasta evtl. nachsalzen und mit 4 El geraspeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.
Portionen
für Gebratener Broccoli, siehe Rezept
1
Knoblauchzehe
1
rote Chilischote
1
Sardellenfilet, in Salz
1
Rosine
180 g
Tortiglioni
2 El
Olivenöl
4 El
italienischer Hartkäse, geraspelt, z.B. Grana padano
500 g
Broccoli
2 El
Pinienkern
2 El
Olivenöl
Angaben pro Portion
269
Kilokalorien
15 g
Kohlenhydrate
9 g
Eiweiß
18 g
Fett
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .