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Matthias Haupt

Brokkoli-Pasta Rezept

35 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 1

    Rosine

  • für Gebratener Broccoli, siehe Rezept

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Sardellenfilet, in Salz

  • 180 g

    Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, geraspelt, z.B. Grana padano

  • 500 g

    Broccoli

  • 2 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gebratenen Broccoli zubereiten (siehe Rezept Gebratener Broccoli) .

  • 2

    180 g Tortiglioni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Nudeln abgießen, dabei 150 ml Nudelwasser auffangen.

  • 3

    Nudelwasser zum Broccoli geben und aufkochen. Nudeln und 2 El Olivenöl untermischen. Broccoli-Pasta evtl. nachsalzen und mit 4 El geraspeltem ital. Hartkäse (z. B. Grana padano) bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Brokkoli-Pasta Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Rosine

  • für Gebratener Broccoli, siehe Rezept

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    rote Chilischote

  • 1

    Sardellenfilet, in Salz

  • 180 g

    Tortiglioni

  • 2 El

    Olivenöl

  • 4 El

    italienischer Hartkäse, geraspelt, z.B. Grana padano

  • 500 g

    Broccoli

  • 2 El

    Pinienkern

  • 2 El

    Olivenöl

Angaben pro Portion


  • 269

    Kilokalorien

  • 15 g

    Kohlenhydrate

  • 9 g

    Eiweiß

  • 18 g

    Fett

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