Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Mozzarella mit Bohnen Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Schalotte

  • Pfeffer

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Kürbiskernöl

  • 1 Kugeln

    Büffelmozzarella, 125 g

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Bohnen putzen. In kochendem Salzwasser 10-12 Min. garen, abgießen und abschrecken. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten.

  • 2

    Schalotte fein würfeln. Mit Essig, 1 El Wasser, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren. Kürbiskernöl unterrühren. Mozzarella in Scheiben schneiden. Basilikumblätter von den Stielen zupfen. Zitrone heiß abspülen, trockenreiben und mit einem Zestenreißer Zitronenschale dünn abschälen.

  • 3

    Bohnen und Mozzarellascheiben auf einen Teller legen. Mit der Vinaigrette beträufeln. Mit Kürbiskernen, Basilikum und Zitronenschale bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Mozzarella mit Bohnen Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • 1

    Schalotte

  • Pfeffer

  • 200 g

    grüne Bohne

  • 2 El

    Kürbiskern

  • 2 El

    Weißweinessig

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 3 El

    Kürbiskernöl

  • 1 Kugeln

    Büffelmozzarella, 125 g

  • 2 Stiele

    Basilikum

  • 1 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

Angaben pro Portion


  • 400

    Kilokalorien

  • 6 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>