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Matthias Haupt

Zucchini-Crostini Rezept

25 Min.

Einfach

Vegetarisch


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8

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Mascarpone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 1 El

    Olivenöl

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana padano

  • 8 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 84

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    300 g Zucchini putzen und in 1 cm große Würfel schneiden. 1 Zwiebel fein würfeln, 1 Knoblauchzehe fein hacken. 1 El Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln darin bei mittlerer Hitze glasig braten. Knoblauch kurz mitbraten. Zucchini zugeben und 3-4 Min. unter gelegentlichem Wenden mitbraten.

  • 2

    Zucchini-Mischung salzen und pfeffern. 2 El von der Mischung beiseitestellen. 1 gehäuften El Mascarpone unter die Zucchini-Mischung in der Pfanne rühren, mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken.

  • 3

    8 Scheiben Baguette portionsweise toasten. Inzwischen 20 g italienischen Hartkäse (z. B. Grana padano) mit einem Sparschäler in Streifen hobeln. Zucchini-Creme auf das Brot streichen, mit Zucchini-Würfeln und Käsespänen bestreuen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Zucchini-Crostini Rezept"


8

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Mascarpone

  • Salz

  • Pfeffer

  • 300 g

    Zucchini

  • 1 El

    Olivenöl

  • 20 g

    italienischer Hartkäse, z. B. Grana padano

  • 8 Scheiben

    Baguette

Angaben pro Portion


  • 84

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 2 g

    Eiweiß

  • 4 g

    Fett

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