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Matthias Haupt

Schnitzelbrot mit Spiegelei Rezept

25 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 4

    Minutensteaks

  • 1

    Gewürzgurke

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 2

    Ei, Kl.M

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Mayonnaise

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 777

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    3 El Öl, 1 Tl rosenscharfes Paprikapulver und 1/2 Tl Salz verrühren. Zusammen mit 4 Minutensteaks (vom Schwein, à ca. 80 g) in einen Gefrierbeutel geben. Verschließen und kurz schütteln, sodass das Gewürzöl gleichmäßig verteilt wird. Fleisch 10 Min. marinieren.

  • 2

    1 Gewürzgurke klein würfeln, 1/2 Bund Schnittlauch in Röllchen schneiden. 1/2 rote Paprikaschote putzen und in dünne Ringe hobeln.

  • 3

    3 El Mayonnaise mit den Gurkenwürfeln und 2/3 vom Schnittlauch verrühren. Auf 2 Scheiben Bauernbrot verteilen und mit den Paprikaringen belegen.

  • 4

    Eine beschichtete Pfanne erhitzen und die Schnitzel darin auf jeder Seite ca. 2 Min. braten. Schnitzel auf die Brote legen und die Pfanne auswischen. 2 El Öl erhitzen. Nacheinander 2 Eier (Kl. M) aufschlagen und in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 Min. braten, bis das Eiweiß fest, das Eigelb aber noch weich ist.

  • 5

    Die Spiegeleier salzen und auf die Schnitzelbrote geben. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren.




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Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Schnitzelbrot mit Spiegelei Rezept"


2

Portionen


  • 4

    Minutensteaks

  • 1

    Gewürzgurke

  • 0.5

    rote Paprikaschote

  • 2

    Ei, Kl.M

  • 3 El

    Öl

  • 1 Tl

    rosenscharfes Paprikapulver

  • 0.5 Tl

    Salz

  • 0.5 Bund

    Schnittlauch

  • 3 El

    Mayonnaise

  • 2 Scheiben

    Bauernbrot

  • 3 El

    Öl

Angaben pro Portion


  • 777

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 45 g

    Eiweiß

  • 56 g

    Fett

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