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Matthias Haupt

Lammsteaks mit Fenchel Rezept

30 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • 2

    Lammsteak, aus der Schulter à ca. 200 g

  • Zucker

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    grüne Olive, mit Mandeln gefüllt

  • 50 g

    Schafskäse, aus der Salzlake

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Lammsteaks mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. In einer heißen Pfanne mit 2 El Öl rundherum braun anbraten. Auf einen ofenfesten Teller geben und im heißen Ofen bei 180 Grad auf der mittleren Schiene 20 Min. weitergaren (Umluft 15-20 Min. bei 160 Grad).

  • 2

    Fenchel putzen, längs halbieren und den Strunk keilförmig herausschneiden. Den Fenchel in 1 cm breite Spalten schneiden. Zwiebel in dünne Spalten schneiden.

  • 3

    Die Pfanne mit dem Bratensatz erneut erhitzen und 2 El Öl zugeben. Fenchel und Zwiebeln darin rundherum anbraten, salzen und pfeffern. Zugedeckt bei milder Hitze 10 Min. dünsten.

  • 4

    Inzwischen die Oliven hacken und den Schafskäse grob zerbröseln. Das Fleisch aus dem Ofen nehmen und in Alufolie gewickelt 5 Min. ruhen lassen. Dann mit Fenchel, Oliven und Käse servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Lammsteaks mit Fenchel Rezept"


2

Portionen


  • 2

    Lammsteak, aus der Schulter à ca. 200 g

  • Zucker

  • 1

    Fenchelknolle

  • 1

    rote Zwiebel

  • Salz

  • Pfeffer

  • 4 El

    Öl

  • 2 El

    grüne Olive, mit Mandeln gefüllt

  • 50 g

    Schafskäse, aus der Salzlake

Angaben pro Portion


  • 639

    Kilokalorien

  • 8 g

    Kohlenhydrate

  • 49 g

    Eiweiß

  • 45 g

    Fett

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