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Matthias Haupt

Farfalle mit Tomatensoße Rezept

40 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • für Gebackene Tomaten, siehe Rezept

  • 4

    Tomate

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Farfalle

  • 60 g

    Manchego

  • 1 Bund

    Rauke

  • 3 El

    Mandel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 750

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Gebackene Tomaten ohne Käse und Mandeln zubereiten (siehe Rezept Gebackene Tomaten).

  • 2

    1 Zwiebel und 1 Knoblauchzehe fein würfeln und in einem Topf in 2 El Öl glasig dünsten. Von den Tomaten die Haut abziehen. Das Fruchtfleisch und 1 El Tomatenmark in den Topf geben, mit einem Kochlöffel in kleine Stücke zerstoßen und 3 Min. dünsten. 100 ml Gemüsebrühe zugeben. Mit Salz, Pfeffer und 1/2 Tl Zucker kräftig würzen und bei milder Hitze 10 Min. sämig einkochen.

  • 3

    200 g Farfalle in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, abgießen und kurz abtropfen lassen.

  • 4

    1 Bund Rauke putzen, waschen und trockenschleudern. 3 El gehackte Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. 60 g Manchego raspeln.

  • 5

    Die heißen Nudeln mit der Sauce mischen und die Rauke unterheben. Mit Mandeln und Manchego bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Farfalle mit Tomatensoße Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • Salz

  • Pfeffer

  • für Gebackene Tomaten, siehe Rezept

  • 4

    Tomate

  • 2 El

    Öl

  • 1 El

    Tomatenmark

  • 100 ml

    Gemüsebrühe

  • 0.5 Tl

    Zucker

  • 200 g

    Farfalle

  • 60 g

    Manchego

  • 1 Bund

    Rauke

  • 3 El

    Mandel, gehackt

Angaben pro Portion


  • 750

    Kilokalorien

  • 81 g

    Kohlenhydrate

  • 27 g

    Eiweiß

  • 34 g

    Fett

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