Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Kopfsalat mit Joghurtdressing Rezept

15 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • 1

    Möhre

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 5 El

    Milch

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Radieschen

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    150 g Vollmilchjoghurt, 2 El Crème fraîche, 5 El Milch und 2 El Zitronensaft verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 2

    1/2 Kopfsalat putzen, waschen und trockenschleudern. Die dicken Blattrippen entfernen und die Blätter in grobe Stücke zupfen. 1/2 Bund Radieschen putzen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. 1 Möhre schälen und raspeln.

  • 3

    Alles vorsichtig mit dem Kopfsalat und dem Joghurtdressing mischen und sofort servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kopfsalat mit Joghurtdressing Rezept"


2

Portionen


  • 0.5

    Kopfsalat

  • 1

    Möhre

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 5 El

    Milch

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Radieschen

Angaben pro Portion


  • 160

    Kilokalorien

  • 11 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 10 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>