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Matthias Haupt

Kopfsalat mit Kartoffeln und Lachs Rezept

45 Min.

Einfach

Braten


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2

Portionen


  • Salz

  • für Kopfsalat mit Joghurtdressing, siehe Rezept

  • 0.5

    Kopfsalat

  • 1

    Möhre

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 50 g

    Räucherlachsscheiben

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 5 El

    Milch

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Radieschen

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    200 g festkochende Kartoffeln schälen und 1 cm groß würfeln. 1 El Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Kartoffeln zugeben und rundherum anbraten. Bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Wenden ca. 20 Min. braten. Mit Salz würzen.

  • 2

    Kopfsalat mit Joghurtdressing (siehe Rezept Kopfsalat mit Joghurtdressing ) zubereiten. Das Dressing aber erst kurz vor dem Servieren zugeben.

  • 3

    Den Salat auf zwei Tellern mit je 50 g Räucherlachsscheiben und den Kartoffelwürfeln anrichten.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kopfsalat mit Kartoffeln und Lachs Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • für Kopfsalat mit Joghurtdressing, siehe Rezept

  • 0.5

    Kopfsalat

  • 1

    Möhre

  • 200 g

    Kartoffel, festkochend

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 50 g

    Räucherlachsscheiben

  • 150 g

    Vollmilchjoghurt

  • 2 El

    Crème fraîche

  • 5 El

    Milch

  • 2 El

    Zitronensaft

  • 0.5 Bund

    Radieschen

Angaben pro Portion


  • 352

    Kilokalorien

  • 23 g

    Kohlenhydrate

  • 16 g

    Eiweiß

  • 21 g

    Fett

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