Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Matthias Haupt

Vanillewolke Rezept

40 Min.

Einfach

Kochen


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


4

Portionen


  • 1

    Vanillepuddingpulver

  • 10

    Aprikose

  • 2

    Eiweiß, Kl.M

  • 400 ml

    Milch

  • 4 El

    Zucker

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 El

    milden Orangenlikör, z.B. Angel d`Or

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Milch aufkochen. Vanillepuddingpulver und 2 El Zucker mit dem Orangensaft verrühren. Unter Rühren in die kochende Milch gießen und einmal aufkochen lassen. Den Pudding in eine Schüssel füllen. Ein Stück Klarsichtfolie direkt auf die Puddingoberfläche legen. Vollständig abkühlen lassen.

  • 2

    Aprikosen halbieren, entsteinen und in Spalten schneiden. Vanillezucker und Orangenlikör unter die Aprikosen mischen und 10 Min. marinieren.

  • 3

    Eiweiße mit den Quirlen des Handrührers steif schlagen. Unter Rühren 2 El Zucker einrieseln lassen und 2 Min. weiterrühren.

  • 4

    Den kalten Pudding mit einem Schneebesen kräftig durchrühren. Eischnee vorsichtig unterheben. Mit den Aprikosen in Dessertgläser geben und sofort servieren.




Erfahre mehr zu...


Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Vanillewolke Rezept"


4

Portionen


  • 1

    Vanillepuddingpulver

  • 10

    Aprikose

  • 2

    Eiweiß, Kl.M

  • 400 ml

    Milch

  • 4 El

    Zucker

  • 100 ml

    Orangensaft

  • 1 Pk.

    Vanillezucker

  • 4 El

    milden Orangenlikör, z.B. Angel d`Or

Angaben pro Portion


  • 287

    Kilokalorien

  • 51 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 3 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>