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Matthias Haupt

Fenchel-Trauben-Salat Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Fenchelknolle, mit Grün (250 g)

  • 1

    Radicchio, 150 g

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Crème fraîche

  • 2 El

    Walnusskern

  • 200 g

    grüne kernlose Trauben

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zitronensaft mit Olivenöl und Crème fraîche glatt rühren. Dressing mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Walnüsse grob zerbrechen und in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten.

  • 2

    Fenchel putzen, Grün beiseitelegen. Fenchel halbieren und in feine Scheiben schneiden. Radicchio putzen, Blätter in 2 cm breite Streifen schneiden, waschen und trocken schleudern. Trauben abzupfen und längs halbieren.

  • 3

    Fenchel, Radicchio und Trauben mit dem Dressing mischen. Salat mit Fenchelgrün und Walnüssen bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Fenchel-Trauben-Salat Rezept"


2

Portionen


  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 1

    Fenchelknolle, mit Grün (250 g)

  • 1

    Radicchio, 150 g

  • 3 El

    Zitronensaft

  • 4 El

    Olivenöl

  • 1 El

    Crème fraîche

  • 2 El

    Walnusskern

  • 200 g

    grüne kernlose Trauben

Angaben pro Portion


  • 438

    Kilokalorien

  • 26 g

    Kohlenhydrate

  • 6 g

    Eiweiß

  • 33 g

    Fett

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