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Matthias Haupt

Ratatouille-Nudeln Rezept

45 Min.

Einfach

Vegetarisch


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2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zucchini

  • 1

    Aubergine, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Tomate

  • 180 g

    Risoni-Nudeln, z.B. Kritharaki

  • 4 El

    Olivenöl

  • 3 El

    gehobelter ital. Hartkäse, z.B. Garna Padano

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    Zwiebel und Knoblauch fein würfeln. Zucchini und Aubergine putzen. Paprika vierteln und entkernen. Von den Tomaten den Stielansatz entfernen. Gemüse in 1/2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Inzwischen 2 El Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. dünsten. Zucchini, Auberginen und Paprika zugeben und 5 Min. mitdünsten. Tomaten untermischen und 4-5 Min. mitgaren. Gemüse mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.

  • 3

    Nudeln abgießen und dabei 50 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln, Nudelwasser und 2 El Öl mit dem Gemüse mischen und einmal aufkochen. Ratatouille-Nudeln mit Käse bestreut servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Ratatouille-Nudeln Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 1

    Zucchini

  • 1

    Aubergine, klein

  • 1

    rote Paprikaschote

  • Salz

  • Pfeffer

  • Zucker

  • 250 g

    Tomate

  • 180 g

    Risoni-Nudeln, z.B. Kritharaki

  • 4 El

    Olivenöl

  • 3 El

    gehobelter ital. Hartkäse, z.B. Garna Padano

Angaben pro Portion


  • 635

    Kilokalorien

  • 77 g

    Kohlenhydrate

  • 20 g

    Eiweiß

  • 26 g

    Fett

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