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Portionen
600 g
Vollmilchjoghurt
5 El
Vanillezucker
2 Tl
Bio-Zitronenschale, fein abgerieben
4 El
Zitronensaft
300 g
gemischte kernlose Trauben
2 El
Honig
Angaben pro Portion
379
Kilokalorien
66 g
Kohlenhydrate
7 g
Eiweiß
7 g
Fett
4
Den abgetropften Joghurt auf einen Teller stürzen, das Tuch abziehen. Joghurtcreme mit dem Traubensalat servieren.
1
Joghurt, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.
2
Ein feines Sieb (ca. 12 cm Ø) mit einem Mulltuch auslegen und über eine tiefe Schüssel hängen. Den Joghurt in das Sieb füllen und mit Klarsichtfolie bedecken. Im Kühlschrank 24 Std. abtropfen lassen.
3
Trauben halbieren. Honig und 3 El Zitronensaft verrühren, Trauben untermischen.
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