Matthias Haupt

Joghurtcreme Rezept

20 Min.

Einfach

Nachtisch/Dessert


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3

Portionen


  • 600 g

    Vollmilchjoghurt

  • 5 El

    Vanillezucker

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    gemischte kernlose Trauben

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 379

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett


Zubereitung

  • 4

    Den abgetropften Joghurt auf einen Teller stürzen, das Tuch abziehen. Joghurtcreme mit dem Traubensalat servieren.

  • 1

    Joghurt, Vanillezucker, Zitronenschale und 1 El Zitronensaft in einer Schüssel verrühren.

  • 2

    Ein feines Sieb (ca. 12 cm Ø) mit einem Mulltuch auslegen und über eine tiefe Schüssel hängen. Den Joghurt in das Sieb füllen und mit Klarsichtfolie bedecken. Im Kühlschrank 24 Std. abtropfen lassen.

  • 3

    Trauben halbieren. Honig und 3 El Zitronensaft verrühren, Trauben untermischen.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Joghurtcreme Rezept"


3

Portionen


  • 600 g

    Vollmilchjoghurt

  • 5 El

    Vanillezucker

  • 2 Tl

    Bio-Zitronenschale, fein abgerieben

  • 4 El

    Zitronensaft

  • 300 g

    gemischte kernlose Trauben

  • 2 El

    Honig

Angaben pro Portion


  • 379

    Kilokalorien

  • 66 g

    Kohlenhydrate

  • 7 g

    Eiweiß

  • 7 g

    Fett