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New Africa / Adobe Stock

Kartoffel-Feldsalat Rezept

60 Min.

Einfach

Vegetarisch


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4

Portionen


  • Zucker

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 1 kg

    festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Feldsalat

  • 4 El

    Öl

  • 4 El

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 kg festkochende Kartoffeln in einem Topf mit Salzwasser bedeckt aufkochen und zugedeckt 20 Min. garen.

  • 2

    Inzwischen 1 Zwiebel fein würfeln und in 1 El Öl glasig dünsten. 300 ml Gemüsebrühe zugießen und erhitzen. Mit 3-4 El Weißweinessig, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen und beiseitestellen.

  • 3

    Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen und noch warm pellen. In Scheiben schneiden und sofort in die heiße Brühe geben. Mind. 1 Std. ziehen lassen.

  • 4

    Inzwischen 100 g Feldsalat waschen, trocken schleudern und putzen. 4 El Öl unter die Kartoffeln mischen. Kurz vor dem Servieren den Feldsalat vorsichtig unterheben.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Kartoffel-Feldsalat Rezept"


4

Portionen


  • Zucker

  • Salz

  • 1

    Zwiebel

  • Pfeffer

  • 1 kg

    festkochende Kartoffel

  • 100 g

    Feldsalat

  • 4 El

    Öl

  • 4 El

    Öl

  • 300 ml

    Gemüsebrühe

  • 4 El

    Weißweinessig

Angaben pro Portion


  • 266

    Kilokalorien

  • 31 g

    Kohlenhydrate

  • 4 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

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