Du beweist Geschmack 🍉

Du kannst Dir jetzt dein erstes Gratis-Rezept schmecken lassen. Sichere Dir schon hier deinen Premium Zugang. Jetzt abonnieren.

Noch nicht satt gesehen? 🥑

Du hast schon fast alle Gratis-Rezepte aufgebraucht. Schalte Deinen Zugang mit einem Premium-Abo dauerhaft frei. Jetzt abonnieren.

Jetzt ist Schluss mit Genuss 👻

Dies ist Dein letztes Gratis-Rezept. Schließe jetzt ein Premium-Abo ab, um weiterzukochen. Jetzt abonnieren.

Jederzeit kündigen
Du hast schon ein Konto? Dann logge dich hier ein
Ali Salehi

Süßkartoffel-Curry Rezept

30 Min.

Einfach

Vegetarisch


Wo ist das Rezept? 👀

Deine Gratis-Rezepte sind aufgebraucht. Bekämpfe deinen knurrenden Magen mit einem Premium-Zugang.

Ab 0,75 € pro Woche*

Jederzeit kündigen
Hier erfährst Du mehr zum Thema: Abonnieren mit Google
Du hast schon ein Konto?
Dann logge dich hier ein
😍

Was bekomme ich für mein Geld? 💵

17.000 Rezepte
- Zugriff auf alle Rezepte unserer Profiköche. Gelingen garantiert
Garantiert werbefrei
- Rezepte ohne störende Unterbrechung am PC, Telefon oder Smartspeaker öffnen
Persönliches Kochbuch
- Lieblingsrezepte abspeichern und jederzeit aufrufen
Tipps & Tricks
- Neues und Wissenswertes zu vielen Foodie Themen

* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 500 g

    Süßkartoffel

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 0.5 Tl

    gemahlenen Kumin

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    TK-Bohnen

  • 1 El

    Rosine

  • 2 El

    Koriandergrün

  • 150 g

    Joghurt

Angaben pro Portion


  • 477

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett


Zubereitung

  • 1

    1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 30 g frischen Ingwer und 1/2 rote Chilischote fein würfeln. 500 g Süßkartoffeln schälen und in 2 cm große Würfel schneiden.

  • 2

    1 El Butterschmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Chili 2 Min. darin dünsten. Süßkartoffeln zugeben und 2 Min. mitdünsten.

  • 3

    1 Tl mildes Curry-pulver und 1/2 Tl gemahlenen Kumin zugeben und kurz mitrösten. 400 ml Gemüsebrühe zugießen, aufkochen und alles zugedeckt 12 Min. garen. 250 g TK-Bohnen und 1 El Rosinen untermischen und 5 Min. mitgaren.

  • 4

    Das Curry mit Salz und einigen Spritzern Limettensaft abschmecken, mit 2 El gehacktem Koriandergrün bestreuen und mit 150 g Joghurt servieren.



Hey Google, frage essen & trinken nach dem Rezept "Süßkartoffel-Curry Rezept"


2

Portionen


  • 1

    Zwiebel

  • 1

    Knoblauchzehe

  • 0.5

    rote Chilischote

  • Salz

  • 1

    Limette

  • 30 g

    Ingwer, frisch

  • 500 g

    Süßkartoffel

  • 1 El

    Butterschmalz

  • 1 Tl

    mildes Currypulver

  • 0.5 Tl

    gemahlenen Kumin

  • 400 ml

    Gemüsebrühe

  • 250 g

    TK-Bohnen

  • 1 El

    Rosine

  • 2 El

    Koriandergrün

  • 150 g

    Joghurt

Angaben pro Portion


  • 477

    Kilokalorien

  • 76 g

    Kohlenhydrate

  • 11 g

    Eiweiß

  • 12 g

    Fett

Weitere Rezepte

Weitere Rezepte

/>