* Bei Abschluss eines Jahresabonnements ergibt sich ein effektiver Wochenpreis von 0,75 €. Weitere Punkte entnehmen Sie bitte unseren AGBs.
Portionen
Salz
Pfeffer
2
Römersalatherz
2 El
Weißweinessig
1 Tl
mittelscharfer Senf
2 Tl
Honig, flüssig
5 El
Rapsöl, kaltgepresst
Angaben pro Portion
247
Kilokalorien
3 g
Kohlenhydrate
1 g
Eiweiß
25 g
Fett
1
2 El Weißweinessig mit 1 El Wasser, 1 Tl mittel¬scharfem Senf, Salz, Pfeffer und 1-2 Tl flüssigem Honig verrühren. 5 El kalt gepresstes Rapsöl nach und nach unterrühren.
2
2 Römer-salatherzen putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salat mit dem Honig-Senf-Dressing beträufelt servieren.
Ich stimme der Speicherung von Informationen auf meinem Gerät sowie der Erhebung und Verarbeitung von solchen Informationen und sonstigen Daten durch den Betreiber dieser Seite und seine Partner für die Personalisierung, Ausspielung und Messung von Werbung und Inhalten innerhalb und außerhalb dieses Angebotes und für Auswertungen über die Nutzung dieses Angebotes zu. Auch wenn ich diese Website weiter nutze, beispielsweise durch das Anklicken von Inhalten, gilt das als Zustimmung. Weitere Informationen in der Datenschutz .